流利知识网

中国银行卡在国外是否可以存钱?

史林源

2021/6/10 12:29:35

我朋友在中国工商银行(深圳支行)开了一张工商银行卡,现在出国在马来西亚工作,哪边发的是马币,之前出国前身上带有3000多元人民币,现在是想把人民币转回来,怎么转?之前开的是中国工商银行卡,到马来西亚还能存钱吗?存马币可以?还是要在当地重新再开一张卡才能存钱或转账回中国?存进去的马币是自动转换为人民币还是一直是马币,如果在马来西亚中国工商银行开一个银行卡,到时回国可以使用吗?

其他回答(1个)

  • 宇锋润泰

    2021/6/16 5:42:26

    康乐人生B没有看到合适附加险配比,购买后需要注意补充完整。重疾险按照病种,达到赔付要求才会给与赔付,理赔概率小。医疗险是报销,主要是针对日常生活的住院费用的报销,属于小概率事件,赔付数据远远大于重疾险。两者最大的区别,一个是提前垫付,一个是事后报销,作为一款重疾险的产品,搭配小病医疗和百万医疗,才能称得上是保障完整。

相关问题
热门推荐