流利知识网

农业银行创业贷款的申请条件有哪些

乐视情感

2021/6/11 13:45:48

农业银行创业贷款的申请条件有哪些
最佳答案:

个人助业贷款是指农业银行向个体工商户和小微企业主发放的,用于合法经营的人民币贷款。申办个人助业贷款需具备的条件:1、18-65周岁,具有完全民事行为能力,在当地有固定住所,持有合法有效身份证件;2、具有合法有效的生产经营证明,从事特种行业的应持有有权批准部门颁发的特种行业经营许可证;3、具有本行业经营管理经验并从事本行业经营2年以上,具备一定的经营管理能力;4、具有稳定的经营收入和按期偿还贷款本息的能力;5、担保贷款须提供合法、有效、足值得担保;6、信用记录良好;7、符合农业银行对顶的其他条件。注:具体业务种类及办理程序、办理条件等以当地分行有关规定为准。

老杨的时光

2021/6/15 3:55:22

其他回答(2个)

  • 嵩山是我

    2021/6/21 6:31:48

    利息极低,很安全

  • 茗心

    2021/6/22 19:39:45

    不需要,银行审核时会去人民银行征信中心查询你的信用报告。你自己没必要提供。除非你是通过第三方中介办理的,对方为了成功率着想,会让你自己去人民银行那里打一份征信报告给他们。一般情况下,自己去银行办理的,都不需要,银行会自己查询的!

相关问题
热门推荐