流利知识网

女生开什么车比较好?

桂圆视频

2021/4/9 4:36:06

实习期过了,想换车,不要求太好的,对比了几款车,感觉林肯MKZ,总体性能还比较不错,大家有什么好的意见吗。

其他回答(1个)

  • 好人叶永添

    2021/4/13 23:25:15

    夏天本该是一个“能穿多少穿多少”的季节,但是最近却发现很多小仙女因为溜肩而遇到穿衣困境,不用担心学会这3招助你解决烦恼。

    想要穿衣有型,一个漂亮的肩膀还是很重要的,在给出解决方案之前,让我们先认识一下各种肩型。

    其实造成溜肩的主要原因是由于锁骨和肩胛骨周围的肌群不发达,使肩胛骨的远端下垂而导致的,比如刘亦菲就是溜肩的典型代表。

    女生溜肩会让身材变得不好看,从而影响自己的仪容,但可以通过适当的调整穿衣来避免这个缺陷。

    解决方案1:选择肩部有装饰上衣

    可以选择肩部带有装饰性的上衣,比如耸肩袖花朵袖或者泡泡袖,能有效的拓展了肩部的空间感,让肩部看上去没有那么窄小了。

    解决方案2:选择垫肩或者肩线棱角突出的服饰

    还可以选择带有垫肩或者肩线明显棱角突出的服饰,可以视觉上填补自己溜肩下垂的空位。

    解决方案3:通过锻炼改善肩型

    除了注意日常穿搭,也可以通过运动来改善体态,瑜伽就是个很不错的方法。曲左膝,右腿向后,弯曲将弹力带套在脚尖,双手抓住拉伸带,身体向前拉升,保持30秒的拉伸换另一侧。

    或者俯卧姿势,腹部紧贴瑜伽垫,膝盖弯曲将弹力带套在脚尖,用手拉住弹力带,抬头带动胸部离开瑜伽垫,腹部支撑身体全部重量。

    除此之外,日常千万不要做个含胸缩肩“低头族”哦,长久以往,会让肩膀会比原本的窄,显得头大。如果没有时间锻炼,也可以把肩膀打开,靠墙站立,从头到脚都呈一条直线,从而提升气质。

    ↑↑愿你时髦,内心骄傲,看更多时尚资讯,关注灵感穿搭

相关问题
热门推荐