流利知识网

如果国家有难,你愿意为国捐躯吗?

打造航公

2021/4/9 6:42:53

如果国家有难,你愿意为国捐躯吗?

其他回答(2个)

  • 萱瑜妈咪

    2021/4/11 16:03:41

    导游实行小费制或许是种创新的方法,如果是为了提升游客的满意度,体验更好的服务也是值得尝试的一种方式。但是我觉得有另一种方式也挺好,就是学习淘宝的评价制,让游客在手机或电脑上对导游进行评价,让所有报团的游客,可以根据每个导游所得到的评价或评分来自主选择导游。导游根据每次所带团的游客给的综合评分来获得此次的收入,评分等级对应收入。如果导游的服务等等能够让游客满意,我想大多数的游客还是愿意为服务买单的。总比被坑的去买几千上万的假玉石值得多。也能让导游有个良性的竞争,想要更多的游客选择自已来服务,就会想着要提升更高的评分,更高的评分选择的人就更多。当然这只是个人一个不太成熟的想法罢了。只是觉这样会减少导游带去购物的念头。

  • 童甘共苦

    2021/4/20 15:23:07

    三百六十行里无乞丐

    一、人有正常职业谋生才合规律。提问者不知年岁几何,倘若正在青春时万不可当乞丐。即使年高老迈申请社会救助再加上力所能及劳动,哪怕捡拾垃圾也比一门心思乞讨好。

    二、因****确实波及很多人生活。两会后中央政府明确支持“地摊经济”。若无经营技巧一是学,二是以诚待客不以次充优搞短期行为。

    三、乞讨一度“职业化”后对施舍者心理造成重大逆反。简言之鱼龙混球行乞甚至发财被曝光后,人们的警惕性大增不轻掏腰包施舍。即“职业性”乞讨透支了人们的善心。(参见插图)

    四、二维码行乞落笑柄。现金悄然退隐。施善者少有随身现金。让人扫二维码施舍怎么看都挺滑稽。

相关问题
热门推荐