流利知识网

省直公积金贷款要多长时间能放款

老大哥暴力

2021/4/7 6:04:43

省直公积金贷款要多长时间能放款

其他回答(2个)

  • 魔鬼鱼瑞瑞

    2021/4/11 15:39:23

    你的条件是具备申请资格的,抵押物只是你贷款所购的汽车,房产是不会用做抵押的。父母房产是可以作为房产证明的, 因为户口本上可以证明你和你父母的父子或母子关系。 手续: 1.选好车型后填写贷款申请表。 2.准备相关材料(身份证、户口本、结婚证等复印件,以及房产证明和工作证明等)。 3.家访。 4.通过评审后交首付款,提车。 至于能否贷到款,那和你的经济实力以及信用状况是有直接联系的,而不是由房产决定的。只要你工作及收入稳定可靠,一般贷款都是比较顺利的。介于你是刚刚毕业,如果贷款公司考虑到你的收入可能不大稳定,很有可能要你提供担保人。如果你的父母没有退休那么以父母做担保人就可以了 贷款买车需要的条件 汽车按揭一般是 首付30%和40%两种 按揭需要:身份证\户口本\房产证明\婚姻证明\收入证明,大体是这五类资料.例如车价是16万左右的 首付40%就是6万左右 贷款10万 如贷3年(36个月) 那每个月大概还3140左右 每家银行的利率不一样所以还款也可能有所差别 但不会很大

  • 俊杰杂谈

    2021/4/19 1:26:43

    如是招行信用卡,按时还款不会影响信用的。若准备在我行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地网点的个贷部门进一步核实。

相关问题
热门推荐