流利知识网

第三方征信是什么,怎么查,有什么用

惑之不惑也

2021/4/7 14:40:06

第三方征信是什么,怎么查,有什么用
最佳答案:

第三方征信就是蚂蚁征信 京东征信 易点征信 民间征信 都属于第三方的征信 。

想查这些征信 是你与这些发生过关系的业务 比如说 你去贷款公司贷款,贷款公司让你在易点征信上备案了,那么你的信息就会记录在上面,你要是在去别的地方贷款,同样让你备案,那么,就可以看到你之前的贷款信息了。

秋日百合

2021/4/14 13:42:12

其他回答(2个)

  • 今天玩儿嘛

    2021/4/10 6:21:05

    问这个问题,其实就是不想借,但又不好说狠怕伤感情吧?我很推崇前面那个说最近自己没钱,想管他借的,这个办法不错,而且你一定要在他铺垫的时候发现他借钱的苗头,在他之前开口。不过看来,这回,你俩已经通过话了,这个办法就该留在下回这样人借钱时用了。 这回嘛,你刚开始肯定没给他准信儿,等他再问你能不能借时,你可以说你这段时间,发生了什么用钱的事,编得可信点,与你的生活相关点,比如你炒股,你就说最近赔着,资金套牢了,或者你有小孩,你就说孩子突然报了班,妻子把钱都交了,暂时拿不出钱。或者说银行给你寄账单了,你你这月超支多少多少,必须还了,才发现的,就编呗,给他台阶下,编得尽量好些,他就是怀疑,也没证据不是。而且像你说他信誉不好,肯定很多人不借的,有的人态度强硬,你给他留面子,以后也好交往啊。 最好别借,就是立字据,以后他还不了,你真把他告了?那真是彻底恶化了……

  • 牙医陈传宇

    2021/4/17 13:09:31

    江湖地位和实力。

    高诗岩到山东后,呈井喷状态,实力已经得到实实在在的证明。这点全国人民都看在眼里,但在辽宁队他就是后卫中的第三替补。

    首先说江湖地位。排在高诗岩前面的三个人是郭艾伦、赵继伟、刘志轩。郭艾伦17岁就入选国家队,早早就在中国篮球界闯出“一片天地”,不仅比小高入队早,可谓是一个不折不扣的实力派“前辈”。赵继伟,在辽宁队还没打上主力后卫时,就成为国家队的主力控卫,被宫鲁鸣成为“最会打球”的后我去。刘志轩出道后,有点不显山不露水,但自从被李楠带到国家队以后,也拥有了一段自己的高光时刻。你说小高怎么跟三位“大哥级”前辈比。

    再说实力。尽管“亚洲第一控卫”的名号颇有争议,但郭艾伦在场上的突破能力,可以说独步CBA,没有任何一个教练敢不把郭艾伦放眼里。郭艾伦的突破早已经是辽宁队最主要的、最犀利的常规武器。

    赵继伟同样是少年成名,也就是在辽宁队,换到任何一个队,赵继伟都是铁打的主力控卫,绝对是CBA任何一个教练垂涎对象。赵继伟的组织功力,可以说在整个CBA绝对名列前茅。赵继伟和郭艾伦的巨大差别性,决定了辽宁队不可能放弃他,往往是郭艾伦的冲锋陷入困境时,赵继伟上来后,会马上把球队梳理出一个完全不同的进攻套路。还有很多时候郭赵同时在场,更发挥出“双剑合璧”的巨大威力。

    刘志轩尽管在3号位试水不太适应,一旦回到2号位,就马上如鱼得水,游刃自如,组织、防守、三分等十八般武器瞬间得到释放。实话说,从实力的角度小高是最可能挑战刘志轩的,但刘志轩强在身高优势,在后卫中刘志轩的身高是一个不小的优势,这个优势郭艾伦和赵继伟也没有,所以刘志轩凭身高优势一下子奠定了第二替补的地位。(当然到底赵继伟和刘志轩谁是第一替补,主要根据场上战术需要)

    纯就个人实力说,高诗岩突破功力和威力肯定不如郭艾伦,组织能力在CBA肯定是第一梯队,但跟赵继伟比还是有不小差距,抢断能力,其实跟郭艾伦和赵继伟也有差距(当然郭艾伦现在有点托大了,不再卖力抢断了),防守能力可能是小高最突出的一点,但郭艾伦、赵继伟、刘志轩真认真做起防守,不见得比小高差,因为后卫的防守和抢断,在辽宁队是起码的敲门砖,入门基本功。

    所以说,尽管高诗岩在山东队呼风唤雨,但在辽宁队,不管是江湖地位还是从实力和战术配置上看,小高在辽宁队只能屈居第三替补。这有点像中国乒乓球,你能拿世界冠军,不见得一定能拿全国冠军。

相关问题
热门推荐