流利知识网

用其他银行的借记卡给招行信用卡还款,有手续费吗?

止舒梅曼冬

2021/4/7 14:13:48

用其他银行的借记卡给招行信用卡还款,有手续费吗?
最佳答案:

信用卡无法直接还信用卡,信用卡主要有两大功能,其一为刷卡消费,其二为预借现金。那么,信用卡有普通借记卡的转账功能吗?或者说,招行信用卡可以转账吗?实际上,信用卡可以转账,转账等同于预借现金(取现),可在ATM机将资金转入任意一家银行的银联卡中(不限本人名下)。您也可以通过网上银行、手机银行、电话转账到您本人名下招商银行一卡通(借记卡)中。需要按以下标准收取手续费和利息:1、手续费:境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。2、利息:预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。综上,信用卡可以转账,转账实际上就是信用卡的预借现金功能。且信用卡转账需要支付的转账手续费和利息与信用卡预借现金是一致的。

鸭梨心理

2021/4/12 14:10:46

其他回答(1个)

  • 颜王做了个饭

    2021/4/18 3:01:44

    如果你手里还没有信用卡的话不要网上申请,基本都下不来的,只有类似以卡办卡那种情况才好在网上办理 你可以通过业务员办理,业务员为了完成业绩会想办法帮你的 交行和平安相对好办 广发也好办 你想办哪个银行的信用卡就可以打银行客服电话,找信用卡人工客服,告诉他们你要申办信用卡,留下你的联系方式就会有业务员主动联系你办卡了

相关问题
热门推荐