流利知识网

请问有没有和手机一样,下载APP就可以赚钱的电脑软件

零锅巴

2021/4/7 13:39:42

请问有没有和手机一样,下载APP就可以赚钱的电脑软件

其他回答(2个)

  • 范尼撕她乳衣

    2021/4/15 1:15:27

    记帐

  • 精诚博爱

    2021/4/22 5:27:13

    如果你仅仅是因为爱花钱而难于开始存钱的话,你可以把存钱看成是一个游戏,利用我介绍给你的这几种方法,你会赢得游戏的胜利。

    大多数人的实际存款数要少于他们能够存的数目。产生这一现象的原因与个人拥有钱的数量,或者是宏观经济形势没有太大关系。问题在于人们对钱的感觉。对很多人来说,花钱是种愉悦的享受,存钱反倒是种痛苦的惩罚。

    理财专家有时与客户的沟通不是很成功,他们常常会忽略影响存钱行为的心理因素。如果你仅仅是因为爱花钱而很难存钱的话,我建议你试试下列的几种方法,它们会帮助你实现存钱这一目标的。

    将存钱视作一个游戏。一旦你意识到这个游戏充满着智慧的挑战,你会很乐于成功的。

    首先,你要想好如何分配你的钱。如果你愿意,可以拿出一部分钱放到一个小口袋或信封里以备急用。

    以下介绍的几种方法很有效,用心去学,你一定会成功的。

    1、打开你的钱包,看看里面花花绿绿的信用卡,找找有哪家银行的信用卡你还没有申请。别急,不是让你去申请这家银行的卡,而是去这家银行开立一个存款账户。记住只是开立一个存款账户,不要申请该行的任何一种卡。

    2、定期从你的工资账户上取出10元、20元或是50元,总之不用太多,存入你新开立的存款账户中。给自己一段过度时间去适应这种手中可支配现金比以往减少了的生活,看看你有什么改变。2~3个月之后,增加每次从工资账户中取出的金额。

    3、以少起步。我们建议你积蓄收入的10%,这是个不错的目标,不要因为你可能做不到就放弃。培养一个良好的储蓄习惯和坚持存钱要远远好于你偶尔一次存入一大笔的钱。

    4、每天从钱包里拿出5元或10元钱,放进一个信封。每月把信封里积攒的一定数目的钱存入你在银行的存款账户中,记住积沙成塔的道理。假定你每天存10元,每月就是300元,一年就是3600元!

    5、核查信用卡的对账单,看看你每周用信用卡支付了多少钱。如果有可能,减少你每月从信用卡中支取的金额,也就是说,手紧一些。每到月末,将省下的钱存入存款账户中。

    6、画出你的目标。现在就开始关注你为什么存钱。存钱不是最终目的,“葛朗台”式的人物谁都不会有兴趣。存钱是为了实现你的目标,你是想换一所大点儿的房子?买一辆车?为了你的宝宝?还是打算读书深造?或去投资?总之,把目标统统画下来,然后贴在冰箱上、厨房门上、餐桌上等任何你会经常看到的地方,提醒你时常想起你的目标。要知道,你现在花掉的钱与你以后要花的钱有着本质的区别,后者常被称作是储蓄。这些画在纸上的目标会增加你存钱的动力。

相关问题
热门推荐