流利知识网

我的手机号用了一年半,刚才有人打电话说两年前有人用这个手机号贷款两万,对我有影响吗 ?我不太懂

木杨清

2021/4/7 13:08:09

我的手机号用了一年半,刚才有人打电话说两年前有人用这个手机号贷款两万,对我有影响吗 ?我不太懂

其他回答(3个)

  • 华子华西

    2021/4/9 2:53:19

    超过年百分之三十六的是确定无效的,在年百分之二十四以下的是有效的,在年百分之二十四和百分之三十六之间的是属于法律没有规定的。

  • 凝触缅户抱努

    2021/4/13 22:28:35

    这个是自愿的,但是如果要捐就要爽快一点,如果不捐就直接拒绝,不要给别人希望,中途反悔就是提前送人上天堂。因为答应捐献要做相关的身体检查,这些费用都是由患者这边出的,而患者这边会用药杀死身体的健康的不健康的骨髓进无菌仓,这个时候她没有任何抵抗力,如果中途不捐她就出不来了。我同事13年作为志愿者加入到中华骨髓库,14年6月份捐献,16年7月生了个大胖儿子,目前她坚持一年两次献血,没有听她说有什么不适。

  • 念轲薪

    2021/4/21 8:47:45

    这个不是银行的规定,而是公积金那边的要求,当然如果你带按揭贷款合同能从公积金中心办理到每月划扣还款的,对银行来讲也是一样,只要保证每月按揭扣款日你的还款卡上有足够余额即可,银行不会管你按揭款从哪里来的;只是一般公积金中心要求一年的按揭还款对账单才能办理按月提现划扣的,具体的你要去公积金中心确认办理的。

相关问题
热门推荐