流利知识网

老公欠债几十万没钱了他还会转钱给你是什么心理?

追剧的小七

2021/4/7 22:53:00

老公欠债几十万没钱了他还会转钱给你是什么心理?

其他回答(3个)

  • 管理信手拈

    2021/4/13 9:45:03

    一个男人从来不把家里的经济大权交给你,是一种不信任的心理。

    说句实话,如果一个男人真的信任你的话,他是不会从来都不把保管钱这个权利给你的。

    你可以反思一下,为什么在钱这件事情你没有得到他的信任。

    第一个可能是,这个男人本身比较多疑,而且相信他自己管钱的能力,远远优胜于你。这也从另一方面说明,你本身管钱的能力就不足。

    比如说,钱交到你的手里,你只会让它躺在银行卡里发霉,但是你老公则会合理安排,让钱生钱,让金钱得到最大的利益化,从而可以更快的积累家庭的原始资本。

    第二个可能是你这个人花钱比较大手大脚,让你老公觉得把钱给你,感到十分没有安全感,害怕你把钱不知不觉花光了。

    我本身也是属于花钱比较没有节制的人,容易冲动消费,每个月算下来,感觉工资也所剩无几。但是反观另外一些朋友,他们确实是能够控制自己的欲望或者强制储蓄。

    如果你认为自己本身属于不太适合管钱的性格,那他不交给你也是非常正常。

    第三个可能就是他对你感情原本就没有那么深,也就是说他没那么爱你,所以,他无法信任你,也不想把钱都交到你的手里。

    虽然他娶你为妻,但是实际上,他的心里还没有真正的把你当成妻子,没有真正的爱上你,自然也不会把自己最重要的金钱交到你手里。

    最后,虽然他不肯把家里的经济大权交给你,但是你们既然结婚了,你也一定要清楚,家里的流水到底是怎么样的?他到底能赚多少钱?不要过得稀里糊涂,到时候被人卖了还帮人数钱。

  • 灰常星晴

    2021/4/16 0:32:25

    那毕竟是你老公的妈,他能说什么。难道说他妈不好?或者说你的不是,那你岂不是更加生气。自己和婆婆说清楚就行了,家和万事兴。清官难断家务事,一边是妈妈一边是老婆,所以你老公夹在中间也不好说什么?儿媳和婆婆之间是有隔阂的,毕竟不是自己的亲妈。

  • 绿豆鲨了吗

    2021/4/19 16:20:20

    算了,都已经是你老公了就不说一些破坏和谐的话了。毕竟快过年了。

相关问题
热门推荐