流利知识网

信用卡欠款无法偿还,被判刑后的问题

哆啦日记

2021/4/7 21:53:19

处罚的罚金是我个人交还是由我的父母交,今天是我27岁生日,也不想连累父母了,过几天实在没办法就去自首,各位律师只要你们说一下罚金是由谁交的,就行了,谢谢

其他回答(2个)

  • 每日职场

    2021/4/13 11:17:25

    十万大山群峰连绵,呈东西走向,长130多公里,宽20多公里,横跨钦州、防城、上思、宁明四县,最高山峰薯食岭(金鸡岭),海拔1464米(上思县南屏乡),登山远眺,很像一群大象在奔驰,因而,民间流传着这样一个传统。相传很久很久以前,这一带是一块一望无垠的平地,人们在这里过着男耕女织的生活,然而不知为何缘故,得罪了海龙王,龙王发起淫威,调动虾兵渔将,掀起了万丈狂澜,肆虐这块土地,良田被淹没,生灵遭涂炭。 天上一位神仙有志挽救万民于灾难之中,星夜兼程赶往北方搬来十万座山大堵住海水,镇住妖孽,仙人施法术把十万座大山变成十万头大象,浩浩荡荡驱赶南下,行至桂林,一头大象口渴了,低下头去喝漓江的水,任你怎么赶也赶不动它,仙人心里明白,如果天明前赶不到目的地,十万头大象又会恢复原形,那将会前功尽弃了,他急了,操起宝剑刺死了喝水的那头大象,这头大象就变成了今天桂林一个著名景点象鼻山,仙人继续驱赶大象南下终于在天亮前赶到了北部湾海畔,一头头奔走的大象就变成横亘祖国南疆的一条大山脉——十万大山。 仙人一剑削去最高峰著良峰的尖巅,辟开一块平地,站在上面,施展法力,叱退洪水,从此,人们在这片土地上过着宁静而快乐的幸福生活。喵哦,好像是这样>__。

  • 鲁比塔斯

    2021/4/19 3:38:18

    借钱就该通过正规的嘛,我这里有借贷神器,百分百正规,新注册用户还送二十元呢。

相关问题
热门推荐