流利知识网

郑州铁路公积金提取流程是什么?

安徽杨子

2021/4/7 22:11:49

向单位提交公积金提取申请之后,大概多长时间得到审批结果?审批结果怎么通知到个人?公积金会直接打到公积金卡上还是打到单位财务,同志个人去领取? 大概多长时间?
提取过的人回答,谢谢

其他回答(3个)

  • 晓看吧

    2021/4/9 2:29:51

    华夏福多倍保是华夏人寿推出的一款多赔重疾险。华夏保险公司于2006年12月经中国银行保险监督管理委员会批准设立,总部设在北京,是一家全国性的股份制人寿保险公司。2020年7月17日起,因新一季度偿还力不达标,中国银保监会依法对华夏人寿保险股份有限公司实施接管,接管期限为一年。如接管工作未达到预期效果,接管期限依法延长。

  • 虚无天尊

    2021/4/10 6:54:56

    盛朗康悦是一款多赔重疾险,其中100种重疾分5组赔3次,每次赔付基本保额,20种中症赔2次,每次赔付保额50%,30种轻症赔3次,每次赔付保额30%,18岁前身故赔2倍保费,18岁后身故赔付保额,另外特定恶性肿瘤给付保额的50%,恶性肿瘤二次给付。盛朗康悦是一款优缺点都很突出的重疾多赔险种,优点是保障全面,恶性肿瘤多重保障,重疾分组细致,提高多次赔付的概率,但是作为一款消费型险种,保费较同类型产品较贵,此外附加医疗险不完整。

  • 小凡凡醒醒

    2021/4/17 2:40:49

    假的!支付宝那么大的企业不会主动“拉客”。 借呗不是可以主动开通的,是阿里给你开通的,所以短信是假的。借呗可以先借后还,那有先交钱再借钱的,骗钱的。

相关问题
热门推荐