流利知识网

如何评价青岛这个城市?

菅安荷雀春

2021/4/8 0:52:45

如何评价青岛这个城市?

其他回答(1个)

  • 吴小喂

    2021/4/15 0:52:14

    辽宁队的问题只有辽宁队内部知道,说换帅如换刀也罢,说球员们重新振作也罢,总而言之,辽宁队今天打出了自己应有的水平,也算是给辽宁球迷们一个满意的交待。

    郭艾伦诠释了什么叫职业精神

    今天这场比赛郭艾伦可以说是被万众瞩目,果不其然,郭艾伦没有让全国的球迷们失望,向全国的球迷们诠释了什么叫职业精神,什么叫球星的价值,在场上仅有的34分钟时间里,贡献了32分、6个篮板、4次助攻、人次抢断。进攻、防守、抢断、串联发挥的淋漓尽致,今天郭艾伦场上的表现让嫉妒他的人彻底地绝望,让想甩锅给他的人羞愧难当,让质疑他的彻底闭嘴。郭艾伦用自己的实际行动告诉球迷们:我就是我,无与伦比!

    外教的轮换值得肯定

    今天这场比赛首发阵容没有改变,可是场上球员的轮换却发生了天翻地覆的变化,整场比赛共有12名队员上场轮换,这给人一种耳目一新的感觉,其中8人得分更是让人感到意外的惊喜。刘雁宇、王化东等年轻球员表现的可圈可点,这与郭士强执教时形成了鲜明的反差,维一不足的是刘志轩还是一如既往地“稳定”,看来辽宁男篮新老交替已经是刻不容缓了。

    回到题主的问题,换帅如换刀,郭士强下课辽宁大胜,他们是“演员”?我觉的这个问题不能这样看,还是开头的那句话,辽宁队的问题只有辽宁队内部知道,我们不要妄加猜想,否则有可能对球员们也是一种伤害,不管怎样我们希望这次换帅能够使辽宁男篮走上正轨,不要辜负球迷们的期望!

    如果你同意本文观点请点赞加关注,如有不同见解请留言评论!

相关问题
热门推荐