流利知识网

喜欢栽花的人,一般会有什么特点?

濯若谷邬春

2021/4/8 1:19:56

喜欢栽花的人,一般会有什么特点?

其他回答(3个)

  • 小可爱思行

    2021/4/10 6:25:44

    特兰克斯使用的剑的来历

    在龙珠剧场版16《龙拳**,舍我其谁!》中就被提到过。原是勇者塔皮欧所在世界的神赠与塔皮欧的斩魔之剑,当年幻魔人就是被这把剑斩成二段而被分别封印在塔皮欧和其弟的体内。之后二人为了永除后患自封于音乐盒内。

    塔皮欧因知道自己身体里封印者幻魔人可能会给身边的人带来危险,所以一直拒绝特兰克斯的亲近。特兰克斯没放弃一直尝试靠近塔皮欧,最终打动了塔皮欧,布尔玛说是特兰克斯也希望能像孙悟天一样有个哥哥,而塔皮欧让他有种哥哥的感觉,所以才粘塔皮欧。然而,最终幻魔人还是被全部解封,完全体的幻魔人强悍的一塌糊涂,包括孙悟空、贝吉塔在内的Z战士们都不是对手!!!(竟然打不过,无语了)此时孙悟空变身超三吸引了幻魔人的注意力,特兰克斯乘机拿着塔皮欧给他的剑一下切断了幻魔人的尾巴!

    要知道超三悟天克斯都不能对幻魔人造成伤害,而常态特兰克斯却用这把剑轻易切断了它的尾巴!最终幻魔人被超三悟空秒杀,塔皮欧乘坐时光机回到1000年前他所在的时空,而在临走前把这把“勇者之剑”赠与了特兰克斯。之后,这个世界的特兰克斯就一直带着这把剑。



    未来特兰克斯俗称大特,是龙珠中唯一使用武器的赛亚人。

    在未来世界中,大特使用的剑是布尔玛用地球材质制作的,因此在人造人篇中,一下子就被摧毁。但是后来有突然修好了,那只能说明是天才母亲布尔玛制作个儿子用来防身的。

    那把剑最大的作用,应该就是一刀瞬间就讲弗利萨秒杀,切成块,就有一个波化成灰那段。

    可以说未来特兰克斯使用的这把剑,在实战中真的没什么太大作用,但这把剑大大提高了特兰克斯的颜值!!!

  • 南泉君

    2021/4/13 23:26:59

    宫崎骏导演的主要作品有:《风之谷》《天空之城》《龙猫》《魔女宅急便》《红猪》《幽灵公主》《千与千寻》《哈尔的移动城堡》《悬崖上的金鱼公主》在此推荐大家去欣赏一下。

    1.独特的幽默方式,有时带有自我嘲笑。而每部电影的宣传语都紧扣主题而且很有特色。

    2.作品反映了环保、人生、欲望、亲情等令人值得反思的主题。阐述了人与自然的关系,警示人类保护环境。

    3.有着东方的神秘色彩和浓厚的历史气息,让大家在欣赏电影的同时,更多地了解这个国家的文化。

    4.结局往往给观众留下想象的空间,给观众无尽地猜想。

    宫崎骏是日本著名动画片导演,他可以说是日本动画界的一个传奇,他用自己坚毅的性格和永不妥协的奋斗又为后代动画家做出了榜样!

    好啦!如果大家有什么不同的想法与意见,可以在下方评论区讨论。小编会认真看好每一个评论,并虚心学习!谢谢支持!






  • 翥猪

    2021/4/17 22:35:18

    中国女排目前共有四名二传,她们是丁霞、姚迪、刁琳宇、梅笑寒,四个人各有特点,其中丁霞是绝对主力,里约奥运会、世界杯冠军获得者,2019年世界杯最佳二传手,是中国女排二传第一人,地位无人撼动。另外三人姚迪是2019年世界杯冠军得主,稍微领先一步,但是也不排除刁琳宇、梅笑寒逆袭,特别是梅笑寒作为黑马,前途难以估量,很有可能是中国女排未来二传一姐!

相关问题
热门推荐