流利知识网

女人喜欢生孩子吗?

新星小白

2021/4/8 0:23:16

女人喜欢生孩子吗?

其他回答(2个)

  • 森澜珠宝

    2021/4/13 19:06:04

    首先感谢头条邀请。

    这个问题说出了多少女人的心声,大多数女人生完孩子真的老的很快,皮肤变黄,身材变形,根本没时间保养打扮自己,慢慢的就从妙龄少女变成了黄脸婆。

    好多男人说,不就生个孩子吗,要知道孩子不是小猫小狗,必须细心呵护,刚生下来的小孩子就像个无法控制的闹钟,随时都会醒来,夜里根本无法正常睡眠。

    长时间缺乏睡眠会使得人精神、精力变差,黑眼圈以及粗糙的皮肤会让生了孩子的女人看起来真的会老跟多。

    别说没时间打扮自己,就连上个厕所都是奢侈,耳听八方眼观六路,一个动静就会嗖一下从厕所出来,管他上好没上好厕所,孩子为大,其他都靠边站。

    做个月子,为了奶水充足,一个劲的喝汤灌水,为了给孩子足够的奶水,不变胖才怪。

    都说睡美容觉对皮肤好,当了宝妈的人有几个可以睡美容觉,哪个不是一晚上醒来好几次,喂奶,换尿不湿,一年365天,天天如此,每天醒来顶个黑眼圈,还得强打精神继续奋战。

    宝妈们都不容易呀,唉,说多了都是泪呀!!!



  • 啦啦啦啦德纳

    2021/4/21 8:14:53

    严格来说所有女人喜欢珠宝,它能衬托女姓的气质,赏心悦目。

相关问题
热门推荐