流利知识网

伊朗对特朗普发出通缉令,若失去总统身份庇护会否造成实际威胁?

中宠长春

2021/4/8 21:46:39

伊朗对特朗普发出通缉令,若失去总统身份庇护会否造成实际威胁?

其他回答(2个)

  • 绿森巨人

    2021/4/16 14:43:13

    特朗普一直为自已寻求连任在造势,在不断的努力。在他眼里,一是大选,平民死了多少人沒有关系,宁愿放弃**,也要为自已政治生涯划为句号,为了达到这个目的,将不择手段,用甩锅方式把罪名推给中国,为他成功大选铺平道路,不惜一切代价去恢复经济,争取更多的支持者和选票。他绝不会退出美国大选的!

  • 环诞山

    2021/4/20 0:14:01

    可能特朗普从来也不曾想过,自己也会成为被人“抓捕”的对象。因为特朗普是美国的总统,而美国又是世界唯一的超级大国,可谓是天下无敌。所以,特朗普才会在国内外如此的嚣张跋扈,狂妄不羁。

    据伊朗媒体报道,伊朗以特朗普阴谋暗杀伊朗圣城旅指挥官——苏莱曼尼为由,对包括特朗普在内的30人发布了逮捕令。因此可见,伊朗不会就苏莱曼尼之死放手,而是要对包括特朗普在内的人发出逮捕令,以彰显伊朗的强硬立场。

    其实,伊朗和美国的关系一度有改善的机会。但是,自从特朗普上台之后,一切都被其打破。而特朗普为了自己能够得到犹太人的支持,增加了对伊朗的经济制裁和石油**,还曾经出动了双航母战斗群,对其进行军事威胁,完全有**伊朗大战的危险。虽然后来特朗普在大战**之前紧急踩刹车,但是,美伊关系仍然没有能够得到应有的改革。

    美国对伊朗的经济制裁还在不断地加码,并伊朗的石油**也在进一步地加强,对伊朗的军事威胁走趋向全面化。并且,还在2020年的1月30日,发动了针对伊朗圣城旅指挥官——苏莱曼尼的死亡暗杀行动,双方还曾经剑抜駑张。并多次在霍尔木兹海峡**军事对峙,鼓动英国扣留伊朗油轮等等。

    而当全世界都为了抗击新型冠状****而努力之时,特朗普还在不断地发表对伊朗的经济制裁和石油**,全然没有任何人性的本能。因此可见,伊朗决定对包括特朗普在内的60人,发布的逮捕令,实际上就是伊朗在向全世界表达心里的愤怒,以及希望能够通过这样的方式,揭穿特朗普的危恶人性。

    个人观点,切勿上心,谢谢阅读,欢迎评论。

相关问题
热门推荐