流利知识网

以周冬雨在影视圈的地位,你觉得过亿的片酬正常吗?

千千之猪

2021/4/8 21:53:57

以周冬雨在影视圈的地位,你觉得过亿的片酬正常吗?

其他回答(3个)

  • 贲云蒉易云

    2021/4/15 6:28:25

    一开始一个都没有,到了几十年后,可能有。

  • 温暖大雪

    2021/4/18 21:24:10


    1.华为创始人任正非

    华为创始人任正非当之无愧,军人出身的他,四十多岁带着几万块钱到深圳创办了华为,用了二十多年成为了通讯行业的第一,华为手机也已经快速崛起,成为全球第三,华为也是中国私营企业在国外销售额最多的企业。他把公司设计成员工持股,稀释了大部分自己的股份,自己持股只有百分之一点几,这在中国难得一见的。任正非并且是一位非常低调的人,不喜欢搞什么圈子,也不喜欢见媒体,他的很多言论一旦流出就被津津乐道,思想的前瞻性无人能比。



    2.格力电器董事长董明珠

    格力电器董明珠,一个巾帼英雄不让须眉的女强人,三十多岁从一个业务员做到格力的董事长的位置,让一个名不见经传的小电器企业变成空调界的老大,并且成为了行业的标准,并且自己代言自己的产品。电视和网络上经常出现董的信息,有人说董走过的路不长草,她用她的标准和严苛规范好企业的同时,也在要求着自己。和雷军的赌约,补一句,董明珠的胜算也很大。



    3.福耀玻璃创始人曹德旺:

    福耀玻璃创始人曹德旺,一个大腹便便,佛面佛心的企业家,也是一个大慈善家,在媒体面前一贯真情流露,从不掩饰自己的缺点和感情,眼神里又表现出淡定的从容还有那坚韧和凶狠,把一块玻璃造成为了中国的世界名片,让宝马奔驰通用福特都成为了其供应商。



    4.360的创始人周鸿祎

    360的创始人周鸿祎,一位颇受争议的一位企业家,有的人说他是流氓,因为爱穿红上衣所以有人给他起个外号“红衣教主”,也有的人说他是真英雄,敢爱敢恨有性格。在互联网圈做出了很多轰轰烈烈的事情,因为坚持自己颠覆式的创新理念,总是被无情的打脸和同行业的群起攻之,他就是一个圣战斗佛,以一敌百。中国的互联网不能没有周鸿祎。


    5.阿里巴巴创始人马云

    马云主要贡献,第一,创建了阿里巴巴,淘宝,天猫,促进中国电子商务发展,第二,利用支付宝,促进无纸币经济,第三,促进了各个国家商品到中国贸易,最厉害的是双十一成为全球盛会,钱与钱的世界

  • 果冻西红柿君

    2021/4/20 8:18:29

    感谢邀请,很抱歉可能给不了你太多我个人的见解。因为我没有在这所城市长期生活过,虽说相距自己的故乡不是很远,身边也有很多来自淮阴,盱眙的朋友,但对淮安的认知还是局限于书籍和朋友的口口相传。看到您的邀请正巧打听了下父辈们的印象,他们这一代人更熟悉淮阴的称呼。这也让我想起史记里那个大名鼎鼎的淮阴侯韩信。

    淮安地理位置上更接近江苏北区的中心,曾一度有人盛传江苏未来的省会城市。但这毕竟还没有根据,所以切不可盲目投资淮安的房地产业,不过这话得分两头说,你若手头有闲钱,投资江北某个小城房地产还是有利可图的。我所知道的,现在很多江南的纺织业,服装加工业,多在淮安建了生产基地。沭阳,宿迁的特色种植也挺不错,比如盆景类,名贵苗圃。当然,你若非得说盱眙的小龙虾,自然吃货们都有心向往。

    很抱歉,这个城市真的不是了解。希望我的理解不会对你的决策产生不利的影响。个人觉得,若你想认识一个城市,不妨在这个城市的街头走一走,吃一些大众的餐饮。清晨到公园里看一看,傍晚到广场上坐一坐,因为这些都是这个城市里普通人的生活片段。比较一下自己能否适应他们这样普通的生活。若是需要有生意的投入,那就是术业有专攻,每一个行业都有自己的市场效果,于此我更无从见解。

    其实,每一个城市都拥有一片阳光,也有阳光照不到的角落。既然已经选择这个城市,那就让自己拥有扎根的勇气,信任每一条马路,每一盏路灯一样,信任每一个人。至于遇到的不快,那就让自己中庸一下,舍我其谁。

    祝愿你在淮安这个城市,开开心心,或者心想事成。

    再次感谢。

相关问题
热门推荐