流利知识网

男生该如何挑选适合自己的JK制服?

科技小愤青

2021/4/8 21:28:31

男生该如何挑选适合自己的JK制服?
最佳答案:

楼主说的应该是男生的dk哦,女生才是jk

日常穿建议和常服混搭

西服+圆领卫衣

西服+连帽卫衣

毛衣背心+衬衫+领带

上衣穿衬衫时,下装穿工装裤也很好看

ps:如果预算够的话,鲸葵家的文科生理科生刺绣衬衫就不要考虑了

原因嘛,烂大街了,68块钱虽然值,如果认为刺绣好看,可以买啦。

推荐店铺:梗豆物语:@梗豆物语小助手

潘特维拉:@潘特维拉种草机

罐shrub木:@罐木学园

豆芽贩售机:@豆芽家的小菜田

蓝鲨制服馆:@蓝鲨二号机

桥豆麻袋少女:@想承包所有美少女的麻袋

冬青的饮冰室:@冬-青陈列馆




映像林州

2021/4/18 11:26:39

其他回答(2个)

  • 飞来的真爱

    2021/4/10 5:41:52

    这个问题问得,有点不怀好意啊。

    首先来了解一下什么是JK制服,简单点说JK制服就是高中生校服。既然是高中生校服,那么穿上了会有什么羞耻感。这就要深挖到JK制服的起源了。因为这是一个外来词,来源于一水之隔的岛国日本,说到这里大家可能有点意会了,会有恍然大悟的感觉,原来如此。

    既然是来自岛国,那自然就要有岛国特色,JK制服的上半身一般是正装小款西服,或者是水手制服。

    水手服上衣的区别在于衣领。通常分为两大体系:关东翻领和关西翻领,一般认为,关西翻领的领高和比例是最漂亮的,然后搭配着下身的小短裙。

    上身还无所谓,主要是下身的小短裙有点短,一般都不过膝盖,而且要是百褶短裙,这就有点不一样的特色了。之所以会说到羞耻感,都是因为这个百褶小短裙引起的。

    因为是高中校服装,所以如果是青春少女穿上自然无可厚非,但是如果是大姐大妈再去穿这种制服,那自然会引来路人注目,怎样克服羞耻感应该说的就是这些年龄不合适的大姐大妈们吧。

    个人觉得,如果真是到了大姐大妈的年龄,还是穿着一些适合自己年龄的服装较好,非要想让自己的穿着显得年轻一点,也大可选择一些运动休闲的服装款式,这样可以让人容易接受,不然强行去选择制服类型的服装款式,那只能落得一个装嫩扮萌的效果,徒增笑柄而已。
    最后说一下,不要觉得自己还是青春少女就可以无所顾忌的穿着JK制服了,要想穿的好看,还是需要一副好身材,如果是腰粗腿短,赘肉横飞,那还是远离JK制服吧。

  • 李航母

    2021/4/14 22:45:21

    我想问问你合适的标准是什么?

    如果是要求钱多,那就去找能挣钱的职业现在这个社会能挣钱的门道还是很多的。直播卖货一个月也不少挣钱,快递员、代价司机、工地上的工人现在也一天好几百呢!

    如果找轻松的,正常的行政、办公室文员、保安等等都是很轻松的正常行政班。

    如果是离家近的你就看看你家附近有没有招工的去看看就行了。

    如果是钱多、事少、离家近的建议你自己开个公司。

相关问题
热门推荐