流利知识网

想在八月份去国内玩,打算报个旅行社,去哪里比较好呢,还不想太热,感觉正好赶上高峰期?

籍籍无名

2021/4/9 0:22:51

想在八月份去国内玩,打算报个旅行社,去哪里比较好呢,还不想太热,感觉正好赶上高峰期?

其他回答(2个)

  • 高山流水兮

    2021/4/14 15:49:19

    你所谓的空卡是什么意思?信用卡本身就是有一个信用额度,你在不存钱进去的情况下就能透支消费使用。能透支多少,这个要看你的透支额度,你在你的可用额度范围内就能消费。

    你所说的贷款是什么意思?是想办理分期吗?如果是的话,你可以在消费以后申请分期付款。建行现在申请的比较多的是消费分期或者账单分期。

    消费分期是指在消费以后,在账单日前两天对你的单笔满1000元的消费进行申请分期,这是逐笔申请的。所以你要申请的话,在交易入账以后到账单日前两天都是可以申请的。账单分期,就是在账单日后一天到最后还款日期间,申请将已出账单的消费金额办理分期付款(30天仅可办理一次)。申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中消费总金额(不含取现、分期付款以及建行规定的其它交易)的90%。

    你也可以登录建行信用卡网站,点击这几个分期详细了解一下。

  • 微基因衍光子

    2021/4/21 5:43:54

    个人的建议是太平南路常府街附近。上次我亲哥带他同事来玩,我也是建议住那。理由如下:

    1、交通便利:外地来宁,飞机也好火车也好,下来都通地铁,常府街附近位于2号线和3号线的交接处,3号线可直接从南京南站直达常府街站。拎着行李好到达也好撤退,进退自如。住下来后,再出去出门就是2号线和3号线,全球通。

    2、酒店选择多。临近夫子庙,快捷酒店高大上酒店个性酒店众多,提前订好酒店人数不多基本无压力,丰俭由人。如果开车来可能会有停车的困扰,附近街巷狭窄,很多单行线,个人建议酒店不提供的话直接停到附近八一医院。(友情提示,南京停车费丧心病狂)

    在南京你可以漫步古色古香的夫子庙,感受明清时代的市井繁荣。

    你可以登临明长城,历史的重影交错在时间的轨道中,尽数在目。

    你可以在阳光明媚的午后泛舟玄武湖,最是那水中嬉戏的荷花仙子温婉静美,静静与游人对视......

    走进南京

    “六朝金粉地,金陵帝王州”。这个承载六朝兴衰的古都,饱经繁华、遭遇战火的历史掩映在这个城市的绿茵中,有太多诉不尽的过往需要我们静静聆听。

    十条精品线路:

    六朝怀古游、大明胜迹游、郑和遗踪游、民国文化游、宗教文化游、秦淮风情游、科教修学游、滨江风貌游、温泉度假游、乡村美景游。

    七大主题景区:

    紫金山区域、玄武湖区域、夫子庙区域、总统府区域、莫愁湖区域、阅江楼区域、栖霞山区域。

    行程介绍

    D1:夫子庙:老门东历史街区 - 乌衣巷 - 夫子庙 - 秦淮河

    夫子庙(大成殿、秦淮河)、李香君故居、王谢古居、瞻园、江南贡院、白鹭洲公园、中华门瓮城、甘熙宅第等。

    D2:紫金山:中山陵 - 明孝陵 - 明城墙- 南京大学

    中山陵、明孝陵、明城墙、灵谷寺、美龄宫、孙中山纪念馆、十朝历史文化馆;琵琶湖公园、白马公园、紫金山天文台、紫金山索道、音乐台等。

    D3:玄武湖区域+阅江楼区域

    玄武湖、情侣园、台城、鸡鸣寺、阅江楼、天妃宫、静海寺;绣球公园、九华山公园、南京长江大桥等。

    D4:总统府区域+莫愁湖区域

    总统府、梅园新村、毗卢寺、南京图书馆、1912民国建筑群、江宁织造博物馆;//莫愁湖公园、南京大屠杀馆、云锦博物馆、朝天宫,清凉山公园、石头城(国防园)等。




相关问题
热门推荐