流利知识网

为什么手机不可以一边安装一边删除应用?

巧家小碗红糖

2021/4/8 20:42:00

很难吗?

其他回答(2个)

  • 天佑大汉

    2021/4/16 13:09:37

    這需要很大的毅力!如果可以完全忘我投入到學習的話,抑鬱症倒是會好轉的,那樣說明你可以做到去除亂七八糟的雜念讓你大腦減輕胡思亂想的壓力!問題是抑鬱症不僅僅是情緒低落,它更大的困擾是會引起軀體不良反應,譬如:失眠困倦、心慌出虛汗、四肢酸痛無力、腸胃消化功能紊亂、多疑、容易被激怒等等,這些症狀需要服藥緩解,靠自己很難調節過來!不良軀體反應緩解同時試著改變自己對事物的看法,不要非黑即白,不要只看到事情消極的一面,從內心裡接受世界的不完美甚至還有些醜陋!只做自己能力範圍之內的事,不怕失敗,也不計較回報……經過這樣的心靈升華,你的腦海就能平靜下來,思想才能提高專注力集中精力去學習!


  • 尉诗桃牟画

    2021/4/21 21:40:48

    墨西哥:我就默默地看着你在那里修墙,然后我只需要在底下挖个洞就行了。

    墨西哥一言不发,大概有七个方面的原因:

    一、美国在人家的国土上修人家的边界墙,既没越界,又没侵入,墨西哥就算有被鄙视的感觉,可鄙视你又不犯国际法,你奈若何?

    二、美国比墨西哥不只是强大,而是强大太多。墨西哥一方骂也骂不过,打也打不过,那就不如装不知道,双眼一闭,天下太平。

    三、对于这种事,墨西哥人早就习惯了。整个美洲都是美国人的美洲,何况小小的墨西哥?加州德州都被美国抢去了,修一道墙又算什么?

    四、墨西哥总统洛佩斯自从去年上台后,没少被美国怼。反正大家都知道美国总统那暴脾气,这位大总统怼遍世界,痴心不改,又不是单单对墨西哥这个近邻不给面子,墨西哥受点气就受点气,有什么大不了的?

    、美国修边界墙,名义上是为了阻挡非法移民和跨界贩毒,这些在国际上都属于“政治正确”,美国的毒品本来就是大部分来自于墨西哥的,这也是事实,墨西哥想了半天,张了张嘴,嗨,还真没什么好说的。

    六、墨西哥国内贩毒集团势力太大,各种问题多的很,政局不稳,政府威权不够,恐怕也顾不上为美国修边界墙这点小事跟美国开练。

    七、这道墙那就不是墙,那就是一堵纸糊的摆设,这道墙对非法移民还有点作用,而对那些全副武装的贩毒分子来说,那根本就不存在。墨西哥人乐得让美国人修道墙自我安慰一下,反正也就一个地洞一把电锯的事。

    美国总统把修美墨边界墙这事弄的动静很大,更多的是为了兑现他竞选总统时的诺言,后来更是为了拉他的选票。墨西哥面对这么一个暴脾气又不靠谱的美国总统,那当然是能不招惹就不招惹了。说什么说?闭嘴发大财得了。

相关问题
热门推荐