流利知识网

为什么感觉苏州的各大园区没以前人多热闹了?

蔷薇十字君

2021/4/8 19:52:04

为什么感觉苏州的各大园区没以前人多热闹了?

其他回答(2个)

  • 東孑哥

    2021/4/12 18:31:11

    欧美多国治疗是要钱的,多数人得了**就听天由命了。因此美国大选之后会暴出更多的死亡人数,可能30-45万左右。我们小老百姓,没几个钱,就不要出国旅游了。

  • 紫川一头下

    2021/4/18 17:13:24

    好多老版经典电视剧拍摄时间都在八几年,那个时候大众看电视都是谁家有电视周围的邻居全去,社会发展刚刚好转,没有太多的娱乐项目,像83版的《射雕英雄传》,《济公》,《西游记》等等,都是一代甚至几代人的回忆。

    他们被认可了几十年,已经跟大众审美相当一致了,你现在随便拍一个新版的就想改变人们的审美,那才叫奇怪呢。

    当时的拍这些片子时,导演为导好戏而导,挑演员不看人气,演员为演好戏而演,取景呀,道具呀这些简单且真实,所以拍出来的都是整个剧组用心呈现的艺术作品。

    现在这个商业化社会,电视剧平均拍摄周期几个月,演员们不可能搭上几年在这一部戏里,当然剧组也不可能拿权力或资本这么干,而且大环境变了,只需要堆明星就可以了。

    当然现在优秀的电视剧也有很多像《琅琊榜》,《士兵突击》…这些都是大众公认的。

    至于能不能成为经典,我感觉那就需要“酝酿”和“沉淀”。

相关问题
热门推荐