流利知识网

农民用粪水浇过的菜能吃吗?

永远的卫士

2021/4/8 20:58:53

农民用粪水浇过的菜能吃吗?

其他回答(3个)

  • 克瑞纹发

    2021/4/15 19:46:45

    华西村、南街村,给中国农民举起了旗帜,指明了方向。

  • 招奇辉芮佳

    2021/4/19 13:50:43

    随着城乡一体化实施,大多农村人也到城里,过过城里人的癮,未来农村会是什么样子?想想在七八十年代希望未来农村是什么样子?如今又是什么样子?未来发展特飞猛进,美好的蓝图将呈現在我们面前。

    养老机构的完善,老有所养,老有所乐正在各地全面展开。村镇合并农村城市化建设正在进行中,统一规划商品居民小楼全面展开。农村小农场模式也在实施阶段,机械化一整套方案正在进行当中,乡村公路配套设施也在进行中,农村未来发展全景是无法估量出来的。

    眼前农村虽有一些配套设施不齐全,大量人口流失,人少地多,未来农村发展,你想回农村,那要看看你有没有房,回得去回不去还要考慮考虑呢?除非你探亲或旅游到农村看一看,走一走,那时你肯定会感慨万千,农村是我的家。网图。

  • 擦毛波

    2021/4/20 16:59:38

    这个主要是今年行情和市场决定的

    首先今年种鸭的行情不好 去年受非洲猪瘟的影响,养猪业遭受了巨大的损失 导致禽类产品的需求不断扩大 禽类又包括家禽和水禽 鸭子就是水禽 养水禽的挣了钱 不断扩张 一些看养水禽挣钱的人不断加入进来 甚至一些养猪的也加入了进来 导致种鸭行业不断扩张 最终行情不断下降 种鸭产的鸭蛋没有人来买 所以都当菜蛋便宜出售 自然不会有人去农户家里收

    其次 今年市场消费带动不起来 各行各业都受影响 农户的鸭蛋滞销只是一个缩影

相关问题
热门推荐