流利知识网

你们喜欢tfboys吗?

洪宇平之恋

2021/4/9 14:20:27

你们喜欢tfboys吗?
最佳答案:

喜欢啊!他们很努力 我身边也有很多他们的粉丝 我记得有一次粉丝接机太疯狂导致受伤了 小凯还特意的发微博 让她注意点安全 小心感染 我是从他们出道就开始喜欢的 刚出道时很多人黑他们,不过现在好了,他们做到了粉丝过万的愿望

郭子聊车

2021/4/18 15:56:56

其他回答(1个)

  • 河南柔依儿

    2021/4/15 0:52:10

    本来,我是支持柯哀的,但新一对小兰的执着感动了我,这种至死不渝,甚至愿意同生共死的精神,真的很可贵,真的没有多少人能做到。

    无论你是支持柯哀,还是新兰,你终究会被他们的真诚所感动。每一次遇到危险,我都会为他们捏一把汗,真的不想柯南死,真的好想新兰永恒。不知不觉,我也做了新兰迷。他们不需要推理,用永恒的默契就能了解彼此的心意。这点,作为柯哀迷的我,也不得不为此折服。

    新兰,永恒。

    P.S:兰无论怎样都永远只会喜欢,不,是爱,新一一个。无论他变成小孩,还是她的青梅竹马。

相关问题
热门推荐