流利知识网

男友决定来我家倒插门,我家想再要彩礼10万,合理吗?

泰山王二小

2021/4/8 2:57:15

男友决定来我家倒插门,我家想再要彩礼10万,合理吗?

其他回答(2个)

  • 夜半音乐

    2021/4/15 9:39:33

    重视你才会说给10万,不重视的1万都没有,你是嫁人,不是卖人,给了50万你们结婚婚后怎么过,幸福的过还是越过越淡,以至于到后头这个家你占的地位都不高,我一个哥这样说过,你要十万二十万三十万四十万我都可以给,但丑话说在前面,你的父母以后有什么事,生病什么的我一分都不会给也不要跟我说,我跟我老公结婚我只要2万,他家两套房,有车,为什么只要两万?因为我结婚不是为了钱,是为了两家以后和睦相处,是为了以后自己父母需要钱的时候自己老公不会说什么当初彩礼给了多少多少,现在还问我要什么什么的一大堆屁话,然后自己还不知道怎么反驳,不要说什么养育之恩用彩礼钱来报答,要记住你跟你老公结婚就是一家人了,你父母不可能会陪你一辈子的,你是要跟你老公过一辈子的,不要父母这边关系好了,却跟自己老公闹僵,我觉得10已经不错了,我只要了2万,我给自己父母打钱发红包什么的让他发红包啥的他都不敢说什么,我都问他是不是有意见,他都说没有这是应该的,既然要嫁,就要先考虑清楚这种情况,考虑到你们以后的小家庭该怎么过,而不是一口就是几十万的,结婚都是奔着幸福小家去,你自己真的好好想想

  • 围棋圈

    2021/4/18 9:19:06

    只有那些主动给了彩礼的才有资格要求孩子跟自己姓。没给彩礼的或者是女方倒贴的,孩子谁生的谁说了算,啥都不想付出光想啥便宜都占尽咋想那么美呢。

相关问题
热门推荐