流利知识网

30日CBA对阵结果出炉,积分榜又有变化,季后赛形式如何?

丁一招

2021/4/8 4:17:53

30日CBA对阵结果出炉,积分榜又有变化,季后赛形式如何?
最佳答案:

6月30日,CBA联赛激战6场比赛,其中上午进行了两场比赛,赛果分别是八一队86:76爆冷击败新疆队,福建队106:99赢下与深圳队的卡位战。

30日cba联赛上午赛果

而下午和晚上的4场比赛场场激烈,除了辽宁120:107大胜同曦队迎换帅以后二连胜外,北京队凭借林书豪的压哨罚球绝杀以92:90战胜浙江队。江苏与吉林则是缠斗到最后一刻,才以江苏105:102拿下吉林。晚上最精彩的比赛,当属山西队与山东队之间的较量,两队比分交替领先,最终山西队1分险胜山东队。

30日cba联赛下午及晚上赛果

今天6轮比赛过后,CBA联赛各支球队的排名也随之发生了变化。广东队豪取19连胜,36场比赛取胜34胜场,以94.4%的胜率高居榜首。新疆队今天虽然爆冷输球,但依然以26胜9负的成绩排在第2位。排在3~6位的球队分别是北京队、广厦队、辽宁队和北控队,这4支球队的胜率都在63%~67%之间,竞争十分激烈。

30日CBA球队排名情况表

而浙江队、山东队、山西队和吉林队分列排行榜7~10位,这4支球队势必在未来的比赛当中展开殊死搏斗,力争取得季后赛更好排次。

山西队与山东队激战正酣

至于季后赛形势方面,一枝独秀的广东队无疑是夺冠的最大热门。CBA联赛中传统强队北京队、辽宁队新疆队,要想阻止强大的广东队成就联赛10冠王伟业的脚步,只能寄希望于单场淘汰制的意外发生,而这显然有点不切实际,其他球队想挑战广东队的联赛霸主地位,可谓“任重道远”。

大槐树下

2021/4/16 4:38:55

其他回答(1个)

  • 书生吴用

    2021/4/19 11:32:45

    随着山东男篮和深圳男篮的加时比赛结束,7月4号CBA比赛全部结束,排名也随着比赛的结束而发生变化。

    山东男篮惨烈,浙江、广厦给人惊喜

    7月4号CBA共进行了5场比赛,10支球队参加,这也是CBA复赛第一阶段的最后5场比赛,分别是:

    福建男篮105比84大胜四川男篮

    浙江男篮109比98战胜广厦男篮

    北控男篮97比83大胜天津男篮

    上海男篮105比101险胜广州男篮

    山东男篮111比107加时险胜深圳男篮

    这5场比赛过后,排名的主要变化3到11名,广东男篮、新疆男篮依然稳坐第一和第二的位置,广厦男篮输球,排名下跌一位来到第4,北京男篮没有比赛上升一位,北控、浙江、辽宁、吉林、山西。山东、青岛、福建无变化。

    比赛综述:

    孙铭徽单节19分,无法抵挡浙江双子星吴前、程帅澎

    广厦迎战浙江队上演浙江德比战。凭借吴前恐怖的8个3分球,并拿到35分12助攻的亮眼数据,浙江109-98力克广厦。12次助攻刷新个人职业生涯单场助攻纪录之外,35分为赛季新高,三分球16投8中的他,还追平了个人本赛季单场三分球命中个数的纪录,程帅澎继续**,这位21岁的小将俨然成为吴前身边最可靠的队友,孙铭徽、胡金秋发挥也非常出色,奈何前期挖坑太大,导致最后一节无法挽回比赛,不过广厦和浙江这两支球队确实值得期待。

    孙悦被驱逐,天津依然惨败


    北控迎战天津。凭借摩尔特里30分16板的精彩表现,北控97-83战胜天津队,收获两连胜;天津队则遭遇8连败。孙悦全场比赛6投1中仅得到4分,他因为在比赛中肘击对手被吹违体犯规,防守犯规抱怨裁判被吹技术犯规,这两次犯规累计被罚离场。但是天津男篮依然无法阻挡北控男篮的攻势。

    山东对阵深圳一场鏖战为复赛第一阶段画上句话

    山东男篮对阵深圳男篮,两队为了排名都想取胜,最终山东队经过加时苦战111-107险胜深圳队。整场比赛过程无比惨烈,全场比赛打了175分钟,比赛如此漫长的原因除了加时赛还有一点就是两队的犯规实在太多了,总计72次犯规,其中山东队39次,深圳队32次,两队共计执行了81次罚球,双方5名内线被罚离场,足可以见得比赛的艰苦,这场比赛是复赛第一阶段的最后一场比赛,CBA用一场鏖战为第一阶段的比赛画上句号。

    剩下的两场比赛,王哲林低迷,劳森**,福建轻松战胜四川,广州对阵上海,两支无欲无求的球队,比赛打的还算精彩,最后以上海男篮的险胜,为刘炜主教练在第一阶段送上了连胜祝福。

    今天的比赛有3场比赛相对精彩,浙江对阵广厦,山东对阵深圳,上海对阵广州,其他比赛都是轻松大胜结束,CBA复赛第一阶段正式结束,明天CBA正式开启第二阶段,更多精彩比赛等着我们,排名之争将会更加惨烈。

相关问题
热门推荐