流利知识网

国产车、在国人的眼里就是让人看不起么?

见贤思齐艳

2021/4/8 3:21:19

我买了一个国产车,老是被同事吐槽,

其他回答(2个)

  • 大路衬衣哥

    2021/4/12 13:16:26

    不胖,体型跟体重其实没有关系!

  • 狼心狼

    2021/4/14 23:40:40

    1.其实这是一种态度与信任的问题,瞧不起只是表现出来了而已!最近几年国产车的进步是有目共睹的!我相信瞧不起只是个别少部分人,还是有不少人喜欢国产车的!

    2.比亚迪在新能源这块是国内起步比较早的,相比于燃油车来说,比亚迪的新能源才是重头戏,而比亚迪的新能源车也占据了大部分电动车市场。

    3.最近这几年比亚迪的电动车越来越强势,可以说是电动车的领头羊了,不论是续航还是电量快充 各种高科技配置,得到了越来越多国人的认可。

    4.因为国产车的起步比较晚,与合资车的差距较大,当然这也是在前几年前,而现在国产车的三大件技术越来越靠谱,国人们也渐渐喜欢上国产车,当然也还有部分人认为国产车跟合资车还是有不小的差距所以会瞧不起国产车,并不是瞧不起比亚迪。如你喜欢可以点个关注点赞,以上仅本人观点,如有不同的朋友多多留言交流。

相关问题
热门推荐