流利知识网

我想问一下大家怎么看待目前的手机行业,以及发展趋势?

坦然看职场

2021/4/8 2:02:56

我想问一下大家怎么看待目前的手机行业,以及发展趋势?

其他回答(3个)

  • 猎装版

    2021/4/13 15:09:27

    大家喜欢苹果,老界认为有以下几个原因:

    第一原因,人性的虚荣。人性之一,希望得到他人认可,认可自己的成功、能力出众等等。但在这之前人们需要一种载体进行自我表达,如名牌手表、豪华轿车、名牌包包等。而苹果手机有“肾机”之称,自然在此列。

    第二原因,礼尚往来。中国是一个礼仪之邦,历朝历代讲究礼尚往来,所送礼品自然要“好”且价钱不菲,而苹果手机满足这个条件。

    第三原因,个人崇拜。人们崇尚英雄、名人,喜欢将他们制造或者使用过的物品收藏起来,哪怕花高价购买。乔布斯用他那追求极致的精神,赋予了苹果产品英雄般的生命力,自然赢得全世界很多人的喜爱。

    我们再来看华为手机。虽然华为现在也是知名品牌,但对手机而言还不够。第一不够就是操作系统乃安卓也,安卓是什么?一个开源的包罗万象的,谁都能改造的系统,本是有太多的缺陷。注定这个系统不会和苹果专属系统iOS比肩。

    第二不够,缺少英雄的灵魂,任老爷子是伟大的,但华为手机在人们心中并不是任老爷子造的。而苹果手机大家都知道是乔布斯用他那种变态的追求极致完美的心打造的。人们用苹果手机,在很大程度上就是体验这种变态所产出的东西到底好到什么程度。

    虽然当前华为受特朗普那个疯子以举国之力打压,激起了很多爱国人士的热情去购买华为手机,但这也是有代价的,就如同华为欠了这些人一笔人情债。当风波过后,一切恢复平静,如果华为在服务上有对不起这些人的地方,必然会遭到这些人的口诛笔伐。我想这一点任老爷子是清楚的,也许是这个原因(注意,是也许),任老爷子才说用苹果不代表不爱国,怕的就是欠的人债太多,况且根本就不想欠。

    就说这么多,真心希望华为越来越强大,造福于国人!

  • 阳光的肉小子

    2021/4/16 11:47:55

    我没用过苹果手机 也没用过华为手机 如果用必须用华为啊 支持国产 支持华为

  • 法凌翠冉优

    2021/4/17 22:44:12

    我懂楼主的意思,就是逾期后,坚持用两年,是为了覆盖逾期记录。这种情况下只要还清是可以注销的,但是没必要,用卡只要成熟稳重,有自控力,完全是能带来好处的。

    假如你觉得还款困难,可以采用过账的方式来延期账单。什么意思呢?比如欠1万,我们就还一万进去,然后隔天再取出来,这样还款后,没有利息,也不会逾期,最重要是1万还能继续使用,所以压力很小。

    关于这方面我还是颇有心得,不懂的可以私聊我

相关问题
热门推荐