流利知识网

如果被误送到精神病院,怎么用一句话跟医生证明你没病?

嘻嘀玛哒哈

2021/4/8 13:05:08

如果被误送到精神病院,怎么用一句话跟医生证明你没病?

其他回答(2个)

  • 卖手机的阿山

    2021/4/17 5:50:02

    如果有一天你被抓进了精神病医院,医生让你用一句话证明你没病,你会说什么?

    如果真有这种事,发生在我的身上,我会说,我确实有病。如果,医生问我为什么,我就会说,我没有病,你们抓我做什么。

    这样回答,是否据有一定的逻辑性,一般的精神病患者,基本就是思维不清晰,眼神涣散。根本回答不清楚你想问的问题。

    但是,像我这样回答的话,就能很好的,让医生在你身上多花点时间。有时间,你就能更好的证明给医生看,你没有病。

    不知道这个回答,题主是否觉得可行。

  • 安雅华

    2021/4/21 15:28:20

    是应该,你也换个角度想想你老婆的难处吧,做医生的有哪个是不忙的,基本一忙就是一整天,可能连饭都没时间吃的那种,哪里有空去帮你爷爷交费?你今天这个亲戚去人家医院检查,明天那个亲戚去检查,是不是人家都得去帮忙交费?你有空去医院看看你老婆的工作是什么吧,看她每天忙不忙,是怎么过来的,可能你看到了,你以后就不会再问这种傻逼问题了,别喷我,我说的是事实

相关问题
热门推荐