流利知识网

天才少年张镇麟下赛季加盟辽宁,会走唐子豪的老路吗?

国际拍卖资讯

2021/4/8 14:37:23

据辽宁队新任主帅杨鸣透露,下赛季旅美小将张镇麟将加盟球队,你怎么看?

其他回答(1个)

  • 五毛克星

    2021/4/12 9:32:33

    今天关于蒋老爷子回归的消息已经成为热点,笔者认为俱乐部将蒋指导请回来是正确的,下赛季单单依靠杨鸣肯定有不妥,毕竟杨鸣经验不够威慑力不够,有了蒋指导那么这个问题迎刃而解。

    更重要的是蒋指导对于球队的建设以及年轻球员启用肯定会提升,有了蒋老爷子背后撑着杨鸣成长才会迅速。

    当然下赛季辽宁男篮教练组也会有变化,之前有消息原助理教练张庆武离队,那么教练组肯定有新教练加入,李洪庆会不会将张庆鹏接回来呢?

    我认为概率不是很大,张庆鹏对辽宁男篮确实有感情,他能回来那绝对好事不过概率很小,张庆鹏如何离开的相信球迷都知道,郭士强刚离开就将张庆鹏接回来显然这样的做法是不妥的,而且张庆鹏也未必能够回来,估计他会成为其他俱乐部的助教。

    文/醉眼观球

相关问题
热门推荐