流利知识网

怎么样让家里充满香味?

鲁南楼市说

2021/4/8 16:49:38

经常到朋友家里做客,他们家里都有淡淡的香味,怎么让家里充满香味呢?

其他回答(2个)

  • 喂你吃翔

    2021/4/12 2:52:25

    彭元帅!一代伟人!伟大英明!万古长青!向您老人家革命敬礼!

  • 袁杰煌

    2021/4/16 16:48:19

    作为一名曾经的老兵,我来回答一下这个问题。读军校不应和家里条件不好这个条件绑定。

    家里条件不好,高中毕业,学习成绩还不错,面临上大学的问题。因为家里条件不好,地方大学的费用较高。而上军校不需要费用,住宿、服装、伙食等都免费保障,每月还发一定的津贴可以购买生活用品。从上大学花销的角度来看,上军校是无比的美好。

    但是军校不是想上就能上。对政审、体检、学习成绩的要求都很严格,过了学习、政审和体检的关口,穿上了军装,肩上就多了一份责任担当。你的身份就从一名地方老百姓变成了一名人民解放军的战士。经过严酷的新兵训练后,举行了授衔仪式后,你就变成了一名真正的军人。授衔时会大声宣读军人誓词。誓词里的每一句话,每一个字都必须时刻践行做到。

    如果你了解了当兵的苦与累,体会到艰苦朴素、牺牲奉献的精神实质,有誓死保卫祖国、抵抗侵略的决心。那么作为一名曾经的老兵,欢迎你加入人民解放军的队伍!

    如果你只是为了规避学费的压力,承担不了军人应有的责任和担当。有目的性的忍受日常训练,军校毕业提干后闹着转业回地方……请你还是不要进入军校,不要耽误了自己的青春年少,也不要玷污了这身神圣的军装!


相关问题
热门推荐