流利知识网

开立银行基本户私人往里存了100元怎么做账,怎么填报销单

河北物探队

2021/4/7 17:44:11

开立银行基本户私人往里存了100元怎么做账,怎么填报销单

其他回答(3个)

  • 明建娱乐分享

    2021/4/9 17:26:18

    不可能,芝麻分只是作为一个参考,一般银行都要上人行征信中心去查你的征信的。只要你征信没有问题,芝麻分也还可以,填的资料也比较完整可信,一般下卡还是比较容易的,毕竟是商业银行,下卡成功率比较高。

  • 原罪非罪

    2021/4/12 15:59:58

    按照贷款行上报数据的日期和人行更新的日期,最快1个月就没有当前逾期,最慢也是根据更新日期来的,应该也是2个月内就没有当前逾期了

  • 铁杆中医

    2021/4/16 22:19:59

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在“我的→全部→我的贷款→我的闪电贷”进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题
热门推荐