流利知识网

魔兽FS怎么赚钱快!有那些途径!请FS心得玩家详细讲一下!

贰胖儿侃电影

2021/4/7 16:34:58

魔兽FS怎么赚钱快!有那些途径!请FS心得玩家详细讲一下!

其他回答(2个)

  • 总统找茬

    2021/4/12 18:32:31

    谢谢你的邀请,现作一简要回答,与战友们一起分享:

    提起在部队当兵的故事,我就激动不已,记忆的闸门就打开了,往事仿佛历历在目地呈现在我的眼前……

    记得我17岁那年冬天,带着激情,带着梦想,我在家乡人武部报名参军,经过体检、政审我终于穿上了军装,临走的那天早晨,天刚蒙蒙亮,人武部门口就聚满了前来送行的人群,亲人们有的挥手告别,有的千叮万嘱,有的为分别难过,站在哪里抺眼泪,我们整队即将踏上客车时,这时一位70多岁,头发花白的老奶奶突然过来,抓住站在我前边的一名战友放声哭起来,嘴里说道,孩子,你从3岁死了爹,5岁死了妈,家里穷,也没有什么送给你,还有几个鸡蛋煮了送给你,你在部队一定要好好干,也算对得起你早死的爹妈,奶奶也就放心了。这位战友听完奶奶的话,一边安慰着奶奶,一边也早已是泪流满面,战友们见到此情此景无不为之动容,纷纷过去劝慰老奶奶。

    到了部队后,我和这位战友分到了一个排,我在11班,他在10班,我们逐步了解到这位从小失去爹妈的战友的情况,新兵连快结束时,我发现这位战友有一天突然闷闷不乐地躲在被窝里掉眼泪,经反复询问,才得知奶奶在家生病了,没有钱治疗,自己从小被奶奶养大,正为给奶奶帮不上忙而束手无策。

    我得知这个情况后,就立即汇报给我班班长,班长是个泰安人,他把我班战士召集到一起后说,虽然小王不是咱班的兵,但咱们是战友,战友、战友,亲如兄弟,小王家的困难就是我们的困难,我提议,咱们班给小王奶奶捐款,帮助小王奶奶治病,但这事不能让小王知道。就这样,我们班共10人,没有一个人犹豫,每人捐助8元钱(要知道当时每月津贴只有10元),共捐了80元,由我负责寄给小王奶奶治病。

    后来得知,这笔钱当时帮了大忙,小王奶奶收到钱后治好了病,但因为小王奶奶不识字,寄钱捐款的事也就成为我们几个战友的秘密,几十年过去了,小王也成长为一名师职干部,但这个秘密他一直不知情。

    这件事,虽然是小事情,我想,在当时的年代,一件事折射了人性的光辉和力量,小事虽小,这就是战友情、兄弟情啊……

    亲爱的战友,只有您最懂得,什么是战友情!

    更多部队里的故事,欢迎战友们关注我,愿与战友们一起分享,谢谢!

  • 陶大少

    2021/4/21 1:03:33

    房地产开发都是有资质要求的,没有的的就是违规参与房地产开发

相关问题
热门推荐