流利知识网

信用卡额度三万元一天最多能刷多少

房车天天看

2021/4/7 18:15:17

信用卡额度三万元一天最多能刷多少

其他回答(3个)

  • 宝宝来没来

    2021/4/13 14:27:33

    这个时间肯定是不确定的,

    如果商家同意的话,

    退款资金应该是秒到账的。

  • 广汉西湖路

    2021/4/15 2:19:29

    看你产权证的性质。是集体用地的话,估计就没戏。是产权住宅用地的话,就行。也就是国家允许你用地,是经过审批的就行。

  • 郎秀萍律师

    2021/4/19 8:29:43

    中国邮政储蓄银行周六和周日是上班的。银行是全年无休的,每天都开门营业。只是银行在节假日和法定假日,一般不办理对公业务,但是个人业务可以办理。

    中国邮政储蓄银行营业时间:

    对公业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业,节假日休息。

    私人业务:每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周六、周日,早晨10:00到下午4:00营业,节假日休息。

    周一至周日,9:00-17:00上班;对公业务仅周一到周五办理;期间中午12:00到2:00进行交接班,部分窗口会暂停服务。

    部分乡镇邮局周六、周日会休息,但遇赶集会正常营业;假日无休,除过年外;过年普通服务窗口初一到初三暂停营业;对公窗口初一到初七暂停营业。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

相关问题
热门推荐