流利知识网

有什么游戏是普通玩家开挂也打不过职业选手的?

网络大闲人

2021/4/8 10:46:38

有什么游戏是普通玩家开挂也打不过职业选手的?

其他回答(3个)

  • 雨飘向远方

    2021/4/10 15:37:13

    游戏里的一些高超的技巧是游戏研发者有意设计好的还是被玩家摸索出来的?

    放慢脚步,品味人生!
    蜗牛的游戏之道

    大家好,我是蜗牛!游戏中的高超技巧是研发者设计好的吗?我认为未必。大部分是玩家摸索出来的!

    作为游戏开发者,更注重的是游戏整体规则的设定和数值平衡,把握宏观的方向和玩法,至于一些非常有趣的组合很多是考虑不到的,也许设计师有这样一个思路,一个这样的游戏内容可以触发有趣技巧的产生,但是也有很多意料之外的玩法被发掘,游戏设计并非全知全能的神,很难顾及到游戏的方方面面,而人数众多的玩家,口味、玩法、思路都不同,会尝试各种觉得新奇的玩法,那么就可能发现一些非常有趣的玩法,或者看似很高超的技巧来通关。

    举例

    之前我看过一个魂斗罗无伤通关的视频,真的是震惊到了,全程不碰小兵,躲避各种子弹,然后只打boss完成通关,估计设计师看到也会大大惊叹吧!

    名将 第四关boss可以双人骑机器来无伤通关,这个应该设计师可以想到,但是摆拳这个小技巧可能就是玩家玩的时候发现,一套拳没有打完左右切换方向继续打小兵,小兵就会出现僵直状态,不会倒地,进而一直打到死!

    超级玛丽也是非常经典的游戏,很多玩家行云流水的操作,也是让我看花眼,觉得这是在玩同一个游戏吗?

    拳皇系列的一些BT的连招和错位反踢估计开发者是没有想到的,有些经典的bug反而让这个游戏成为了经典!特瑞的无限连段,八神鬼步,等等,真是神奇!

    星际争霸 里面一些骚操作,比如甩飞龙,把整队飞龙集合到一点,打对面防空塔,一个神龙摆尾一个就没了,对面也更骚,出个科技球,放个瘟疫,这边就开始手忙脚乱的找中毒的那只飞龙了,哈哈哈!

    炉石传说 里面周卓可以双方玩家配合打出很多骚操作,完成一些匪夷所思的场面。最早版本的冲锋,配合熊猫和熔岩巨人,更是otk的鼻祖,还有奴隶战的超强攻击,狂战士叠伤害到飞起。狂野模式里更是各种大神的疯狂套牌,玩出很多的花样OTK!导致数值的溢出,相信都是设计师无法预料到的,更多是很多玩家脑洞的结果!

    总之,玩家的脑洞是无限大的,想象力也是天马行空,游戏提供一个平台,让我们相信一起皆有可能!

  • 千里水草牵

    2021/4/13 3:14:56

    王者荣耀最强王者和其他分段的玩家到底有什么区别?有必要上王者吗?

    作为一名8个赛季的单排最强王者,我觉得我对这个问题的理解还是比较深刻的。首先王者荣耀里面的段位非常的多,但是最强王者应该是每一个玩家都想达到的目标。甚至从某种意义上来说,最强王者只是开始,巅峰赛才是真正的排位赛。

    因为随着游戏玩家的增多和游戏匹配机制的成熟,现在只要你精通一个位置就很容易打上王者。而组排相对于单排来说也是更加容易上王者的,可以说现在除了新手玩家或者没时间玩游戏的玩家之外,几乎只要你玩得久,或者时间比较充足,你是可以很容易上王者的。

    然而作为一个常年单排的王者玩家,我感觉最强王者玩家和其他段位的玩家相比,无疑就是操作更熟练,意识更到位。但这都是场次和时间堆积出来的,真正的天赋型玩家不到1%。所以对于大多数玩家来说,最强王者段位其实就是玩游戏的时间更多,经验更丰富,某个英雄更熟练而已。

    所以对于很多新手玩家来说,觉得自己坑或者段位不高,这都不是问题,这是每个人都经历过的新手期。当你玩久了,场次上来了,你自然而然就会拥有比较好的游戏意识和更熟练的操作技巧。所以在我看来最强王者段位无疑就是玩得比其他段位玩家久一点而已。所以对于是否有必要上王者这个问题,就看你有没有时间长时间玩游戏了。如果你玩游戏的时间足够多,那么你自然可以上王者,但是如果你玩游戏的时间不多,那就每天娱乐或者找朋友开黑,不必计较段位的问题。

    因为游戏的根本目的是消遣和放松,如果你一旦沉迷在排位赛的段位机制里面,那么你将非常痛苦,甚至感受不到游戏的快乐。作为一个常年单排最强王者,我从来不认为黄金铂金就是不会玩,他们只是玩游戏的时间少而已。所以我也经常和我那些低段位的朋友一起愉快开黑。与我单排时的枯燥,痛苦和无奈相比,和好朋友一起开黑才让我真正感受到了游戏的乐趣所在。

    单排玩家的心里路程相信大部分玩家都体验过,上分也是非常的困难,所以对于那些心态不好或者是时间不够的玩家,我有两种建议,一种就是佛系排位,主要把游戏当做消遣娱乐活动,和朋友开开黑就好了。另外一种就是找固定的队友组排上分,这比单排上王者要简单非常多。而且很多荣耀王者或者国服之类的都是找车队上分的,车队里面很多打手或者是小号拖分的,高分段更是演员密布。

    所以你看到的那些好友高段位很可能都不是自己真实的水平,你也没有必要去羡慕他们的高段位,什么百星王者或者十几个国服的号,懂的玩家都懂,我也不想说得太透彻。

    最后送给所有游戏玩家一句话:游戏你的游戏,不要被游戏所游戏!不必去羡慕别人的段位,玩游戏,自己开心就好!

  • 土火为灶

    2021/4/15 6:47:03

    要说国内的游戏的话那肯定是王者荣耀啊吃鸡啊啥的,但是我想说的这款游戏在线人数也不少,那就是刀剑神域记忆重组,作为刀剑的忠实粉丝,游戏本身是相当好玩的,虽然是竖屏的界面,但无论是格挡的操作还是打怪的感觉体验都还是不错的,值得一玩

相关问题
热门推荐