流利知识网

我在武汉上班,请问武汉的公积金可以用来贷款买咸宁的

入世之人

2021/4/7 10:45:29

我在武汉上班,请问武汉的公积金可以用来贷款买咸宁的

其他回答(3个)

  • 芈十四

    2021/4/8 13:40:58

    收款凭证、付款凭证和转账凭证的划分,有利于对不同经济业务进行分类管理,有 利于经济业务的检查,但工作量较大,适用于规模较大,收付款业务较多的单位。对于 经济业务比较简单,规模较小,收付款业务较少的单位,还可以采用通用式记账凭证来 记录所有的经济业务。

  • 金旗君

    2021/4/13 12:31:07

    根据蚂蚁借呗的规定,借款人的授信额度是根据个人信用和账户活跃度来确定的。蚂蚁借呗会不定时对借款人的综合情况进行评估,并对授信额度进行调整。因此,蚂蚁借呗额度突然降低是借款人综合情况评估后的结果。

    造成蚂蚁借呗额度突然降低的原因是:

    1、与前一次评估时相比,当前的个人信用有所下降,比如说在蚂蚁借呗有轻微逾期,当前个人负债比较重,存在失信行为等;

    2、借款人的账户活跃度不足,长期不使用蚂蚁借呗、花呗等,也很少使用支付宝进行付款,购物,点餐,购票等。

    扩展资料借呗在对用户进行开通审核时,也会查看用户的征信,并且借呗也有自己的信用体系,那就是芝麻信用,因此如果用户的征信不良,芝麻信用分数较低,一般是无法开通借呗的,即便是可以开通,额度也会较低。如果想要顺利的开通借呗,必须要保持良好的征信,并且芝麻信用积分最好达到600分以上。

    借呗逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对用户的信用产生不良影响。

  • 地瓜爱剪辑

    2021/4/20 17:30:00

    一聊到通勤时间,我真是泪如雨下啊[捂脸][捂脸]!每天早上七点出门,八点半到公司,晚上六点下班七点半到家,每天在路上通勤时间足足有三小时之久!不过好在主要是坐地铁,路上可以看看书,逛逛头条,听一下音乐!有人说时间很久,其实完全可以把这个时间拿来学习和思考!拼搏的人生也需要保持足够的理智!通勤长短各有各的好处,很多时候不是自己可以左右的!个人感觉通勤时间保持在一小时内比较正常!



相关问题
热门推荐